Salsa bechamel

Ir abajo

Salsa bechamel

Mensaje  Dani el Jue Jun 23, 2011 5:46 am

FASE CRUCERO

Ingredientes
- 1/4 litro de leche desnatada
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cubito de caldo de cocidodesgrasado
- Sal, pimienta o nuez moscada.

Elaboración
Mezclar en frío la leche y la fécula de maíz; añadir a continuación el cubito de caldo. Dejar cocer unos minutos a fuego lento para que se espese. Añadir la sal y pimienta o nuez moscada a su gusto.


Dani
Admin

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2011
Edad : 34
Localización : Palma de mallorca

Ver perfil de usuario http://forodukan.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.