La dieta DUKAN
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao a la napolitana

Ir abajo

Bacalao a la napolitana  Empty Bacalao a la napolitana

Mensaje  Dani Jue Jun 23, 2011 5:45 am

FASE CRUCERO

Ingredientes Bacalao a la napolitana Dukan

* lomos de bacalao (fresco o desalado)
* 1 diente de ajo
* cayena
* 2 pepinillos
* un puñadito de olivas negras
* 2 cs de tomate triturado
* pimienta
* orégano
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1/2 taza de agua

Cortamos el ajo en láminas, en una sartén calentamos 2 cucharadas de aceite y freímos el ajo junto con la cayena.

Cuando ya estén los ajos doraditos pasamos todo a un recipiente apto para microondas y le añadimos el tomate, las olivas y el pepinillo cortado , el orégano , una pizca de pimienta y media taza de agua. Lo introducimos en el microondas unos 5 minutos, parando a mitad de tiempo para remover.

Por otro lado, en la misma sartén que hemos echo los ajos doramos los lomos de bacalao por ambos lados.

Cuando ya esté listo la salsa que tenemos en el microondas, colocamos los lomos de bacalao e introducimos en el microondas durante 3 minutos, y listo.

Bacalao a la napolitana  Bacala10

Dani
Admin

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2011
Edad : 39
Localización : Palma de mallorca

https://forodukan.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.