La dieta DUKAN
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

He elaborado una lista de alimentos y recetas para comer en la fase de ataque

Ir abajo

He elaborado una lista de alimentos y recetas para comer en la fase de ataque Empty He elaborado una lista de alimentos y recetas para comer en la fase de ataque

Mensaje  Dani Mar Jun 28, 2011 8:25 am

ENTRANTES

-HUEVOS RELLENOS DE ATUN NATURAL

-ATUN NATURAL

-PALITOS DE SURIMI

-LONCHA DE JAMON DE YORK SIN CORTEZA ,JAMON DE POLLO ,DE PAVO

-QUESO FRESCO 0 GRASAS, QUESO LIGHT,QUESO LIGT ,

-REQUESON DESNATADO

-PEPINILLO

-NATA LIGHT PARA HACER EN SALSA

SALSAS

VINAGRETA _: 1 CH. ACEITE DE PARAFINA +1 CH. DE AGUA CON GAS+ 1 CH.DE MOSTAZA+1 O 2 CH DE MOSTAZA+1 CH DE VINAGRE BALSAMICO( EL VINAGRE SIN CARAMELO NI AZUCAR )

MAYONESA; - 150 GR. QUESO FRESCO CREMOSO DESNATADO , 2 HUEVOS,1 CH, SOPERA DE MOSTAZA. 1 CH. SOPERA DE VINAGRE , 1 CEBOLLA, PEREGIL ,SAL ,PIMIENTA.

hervimos un huevo , reservar la yema cocida, batimos una clara a punto de nieve,desmenuzar la yema cocida y mezclar con el queso batir hasta mezcla homogénea , incorporar mostaza con el vinagre , poner la cebolla picada, sal pimienta y perejil añadir poco a poco la clara a punto de nieve sin dejar de remover y queda la mayonesa.

SALSA CON ESPECIAS: 5 CH. QUESO BATIDO O YOGUR, TOMILLO OREGANO Y PEREGIL,1/2 CH DE MOSTAZA, SAL Y PIMIENTA , UN CHORRITO DE LECHE DESNATADA Y MEZCLAR.

SALSA DE YOGUR (PARA CARNE Y PESCADO ) 1 CH DE VINAGRE,1/2 DIENTE DE AJO MACHACADO,PEREGIL CORTADO FINITO,SAL, PIMIENTA AL GUSTO Y MEZCLAR

SALSA ROSA : CON MAYONESA Y KETCHUP LIGHT SIN AZUCAR



BEBIDA

-AGUA 1,5 CADA DIA

-REFRESCO LIGHT O CERO SIN AZUCAR

-LECHE DESCREMADA EN POLVO



MENUS

- TORTILLA CON CEBOLLA Y JAMON DE YORK ( HUEVO 3 VECES A LA SEMANA )

-TORTILLA A LA MENTA Y CURRY

-HUEVOS REVUELTOS

-PECHUGA DE POLLO CON JAMON YORK

-CALDO DE POLLO CON TROCITOS DE POLLO , CEBOLLA CON PASTILLA DE CALDO SIN GRASAS

-ALBONDIGAS CARNE PICADA LIGADA CON HUEVO Y ESPECIAS, HASCERLAS AL HORNO

-CHULETAS DE TERNERA

-PESCADO ALIÑAR CON POCO LIMON ESPOLVOREAR CON ESPECIAS,HORNO Y AL PAPILLOTE, VAPOR.

-SARDINAS

-GAMBAS CON AJO Y PEREGIL (OJO CON EL ACEITE ).

-CALAMAR

-DORADA, MERLUZA

-POLLO AL HORNO



POSTRES

-LECHE DESNATADA CON CAFÉ Y EDULCORANTE O CACAO SIN GRASAS SIN AZUCAR

- YOGUR DENATADO O SABORES ( SIN AZUCAR )

-NATILLAS CON VAINILLA

-CREMA DE VAINILLA

-COPA DE MUESLI PAG 216 DEL LIBRO.

-TORTA DE SALVADO DE TRIGO

-TORTA DE SALVADO DE AVENA

-LECHE CON CANELA EDULCORANTE Y CORTEZA DE LIMON

Dani
Admin

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 19/06/2011
Edad : 39
Localización : Palma de mallorca

https://forodukan.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.